Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

veter, 53 - 28 декабря 2013 10:32

Все
ПРО АЛКОГОЛЬ
....... решил заквасить домашнюю капусту. обычно я ее стругаю тонюсенькими полосочками. а тут попробовав покупную из гастронома решил крупными квадратиками. решил,сделал. как известно вкус ее зависит от способа нарезки. прошло три дня, заквасилась. пробую, не вкусно, не мое. пожалел что не приготовил ее своим способом. вчера начиная трезветь от пива с воблой, чувствуя сухость во рту, решил пожарить картошки. жарю и тут вспоминаю про капусту которую планировал выкинуть. думаю зачем не добру пропадать, портить так портить. кидаю три большие горсти капусты, стругаю до кучи два томата, накрываю крышку, убавляю температуру нагрева. конечно же солю, перчу.))))))))) звучит как рецепт. а ведь это рецепт, только не еды. блюдо получилось фантастически вкусное. капуста сыграла самую важную роль, придав кислый , слегка ржавый привкус................................. алкоголь - это тажа капуста, НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ингредиент для души. без него никак. нужно научиться добавлять необходимое количество.

P.S. а соль сахар по вкусу. и это тоже не рецепт.
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.