Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Джонни, 41 - 3 апреля 2009 11:24

Отредактировано:26.11.09 06:01
Вот ответьте мне на такой вапрос падонке – чем блять должен питацца настаящий падонак кагда дома нет ни жены ни ваапще никаких пелотаг? Правильный ответ – яишницей по холостяцки! Случилось у меня этим летом остатся дома одному ну и ясен хуй готовить сибе одному ломало шопездетс. Потому и перебивалсо я всё это время готовя примерно вот по такому рецепту:
Открыл холодильнег-
Почесал яйтсы -
закрыл холодильнег
Ну и ясен перец от такой диеты не тока елда, а и сам вскоре на ноги хуй встанеш. А патаму как только ситуация немного изменилась решил я приготовить беспезды питательное и вкусное блюдо хачёвской кухни под названием – ДОЛМА, пачиму-то не представленное никем в ПП. Вы падонке любите долма? – нэт? Это патаму что у вас нэ умэют гатовить долма! Итак, для приготовления этой ахуенно вкусной снеди папирву пиздуем на ближайший рынок, где закупаеццо:

Мясо баранье (причом замечено – чем глупее баран – тем фкуснее мясо, поэтому не берите мясо бараньих аксакалов – астанитесь бес зубов) ……..1 кг.
Листья виноградные (салённые – хуле где свежих найти) 250 – 300 гр.
Зелень свежая ( кинза, петрушка, базелик) по 1му пучку.
Рис 2 сталовые ложки.( ево много нахуй не нада )
Оливковое масло.
Лук репчитый.
Специи ( я взял хмели-сунели, сумах, шафран ) (ежели найдуцо любители пиздануть зиры там или чипотлей – да пизданите йопта – рецепт не догма, а руководство к действию ) – по вкусу.
Чисног ( ево в долма не кладём – он блять для других целей)
Палавинко лемона.
На имеющейся дома мясорупке крутим фарш из мяса и лука ( не если кто желает – может парубить, лично меня ломает ). Зелень аццки рубим ножом и замешиваем в фарш (учить перемешивать фарш не буду – ну его нах ).Добавляем хмели-сунели и половину сумаха.
Туда же дабавляем сваренный до полуготовности рис.
Виноградные листья – промываем с особым фанатизмом в проточной воде.( фарш не солил нихуя – листья и так солёные )
И начинаем муторный процесс заворачивания фарша в листья. Тут любезные камрады хачи рекомендуют ниибацо настоятельно класть листья строго прожилками вверх и фарш выкладывать только на основание листа, но для меня как истинно русского распездяя этот вапрос малоебибелен и монопенисуален (однохуйственнен – для тех кто латынь в школах не прахадил.) вкусовые качества долма от этого поверьте не изменяюцо. Раз – выложили фарш на виноградный лист:
Два - завернули конец листа:
Три – подвернули левый бок.
Четыре – подвернули правый бок
Пять – сворачиваем рулетик полностью.
Палучаем галубец – только маленький, пиздец!
И так пока не уложим весь фарш на листья или пака не надоест – одно из двух.
Вот теперь начинаем укладывать долма в емкость для тушения – кастрюлю, сковороду, казан, предварительно налив на дно оливкового масла (хачи тушат на курдючном сале барана, но мне нравиццо оливковое – таг блять готичней- типо греческая нота). Укладывать следует плотно дабы листья не развернулись в процессе тущения.
Перед тушением добавляем оставшийся сумах и шафран. Выдавливаем сок половины нагулявшегося и вернувшегося лемона. Вливаем стакан кипячоной воды и ставим на слабый огонь на 1 час.
В это время давим чесног и смешиваем со сметаной или мацони ( у меня сметана – мацони не нашол ). Ну и чтоб время тянулось побыстрее – употребляем гламурно остатке вчерашней роскоши.
Приготовленный продукт выкладываем на тарелко, укрошая зеленью кинзы и базилика, подав в качестве соуса сметану с чесноком. Употребляем с соответствующим настроению алкоголем.
Ну хуле падонке – кто размножит этот рицебд или даст на него сцилу 10ти камрадам – да будет таму счастье! Жрите фкусно – и да пребудет с вами мужская сила! (с) Каперайд с цайта Незалежной Республики Гондурас
Добавить комментарий Комментарии: 0
Rambler's Top100
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.