Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Елена
, 43 года
Тайшет
Ира
, 44 года
Москва
Владимир
, 32 года
Москва
Bладимир
, 50 лет
Москва
Евгений
, 43 года
Бийск
Vahag
, 33 года
Երեվան
viktor
, 34 года
Мазыр
Солнышко
, 43 года
Краснодар
Иван
, 47 лет
Ахтубинск
Ирина
, 40 лет
Москва
В любовных отношениях с жизнью
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Борис, 75 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 30 июня 2013 03:21
Отредактировано:30.06.13 03:24
[COLOR=darkblue]УРОЛОГИЧЕСКИЙ СЛУЧАЙ [/COLOR] Собрались мы вчера посидеть с приятелями. Первый тост хозяина был: «Чтобы член вовремя падал....» Мы потребовали объяснений, потому что с точки зрения любого мужика это не совсем понятный тост. И вот что нам Леха рассказал. Решил он на неделе сходит...
4
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 18:59
[COLOR=darkblue]МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ (частичный повтор поста)[/COLOR] Маленькие хитрости при приготовлении рыбы 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Дл...
0
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 18:58
[COLOR=darkblue]МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ РЫБЫ (частичный повтор поста)[/COLOR] Маленькие хитрости при приготовлении рыбы 1. Перед обработкой рыбы, поместите ее в посуду с водой, если рыба тонет она свежая, если нет, то откажитесь от приготовления данного продукта. 2. Дл...
0
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 16:48
Отредактировано:29.06.13 16:49
[COLOR=darkblue]СМЕШНЫЕ АФОРИЗМЫ [/COLOR] Лучше трусы в горошек, чем горошек в трусах. Два величайших изобретения в истории: книгопечатание, усадившее нас за книги, и телевидение, оторвавшее нас от них. Когда сплетни стареют, они становятся мифами. Надкусив яблоко, всегда приятней увидет...
0
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 16:31
[COLOR=darkblue]15 ПОТРЯСАЮЩИХ ЦИТАТ АННЫ ГАВАЛЬДЫ[/COLOR] Анна Гавальда - популярная французская писательница. 1. Жить вместе людям мешает их глупость, а вовсе не различия. 2. Сегодня тебе хочется одного — сдохнуть, а завтра просыпаешься и понимаешь, что нужно было всего лишь спустит...
0
Цитировать
Запись от 29 июня 2013 03:16
Прочтите и улыбнитесь. Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка...
0
Цитировать
Запись от 28 июня 2013 10:53
[COLOR=darkblue] Советы по хозяйству [/COLOR] 1. Чтобы стереть следы фломастера с деревянной лакированной поверхности, побрызгайте испачканные места лаком для волос и протрите их сухой тряпочкой. 2. В муке и крупах не заведутся жучки, если положить в банки и пакеты, где они хранятся, лавр...
0
Цитировать
Запись от 27 июня 2013 10:49
Это пятьдесят вопросов, которые должен задать себе каждый человек. На эти вопросы нет правильных или не правильных ответов. Но ведь иногда правильно заданный вопрос — уже и есть ответ. 1. Сколько бы Вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? 2. Что хуже: потерпеть неудачу или так и н...
0
Цитировать
Запись от 26 июня 2013 20:32
[FONT=Times]Четыре великолепные заправки для салатов от Джейми Оливера[/FONT] "Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу. Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в...
0
Цитировать
Запись от 26 июня 2013 13:39
Отредактировано:26.06.13 13:40
[COLOR=darkblue] КУХОННЫЕ ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА[/COLOR] 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удал...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее