Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
S
, 42 года
Москва
Константин
, 47 лет
Челябинск
Ник
, 38 лет
Москва
Тима
, 35 лет
Москва
Хочется общения )
☺️
Жора
, 36 лет
Санкт-Петербург
Максим
, 35 лет
Челябинск
John
, 32 года
Санкт-Петербург
Вьюн
, 38 лет
Москва
Кто не спит ? ) хочется драйва
Дмитрий
, 48 лет
Москва
А у меня сегодня осень. Понимаешь очень у меня. но не возрастная. Просто грустно
Сергей
, 40 лет
Драгічын
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Natalie, 73 - Дневник
Все
цитаты
Запись от 8 декабря 2012 03:03
[COLOR=darkblue]СРЕДСТВО ОТ ГЕРПЕСА – КОРВАЛОЛ.- ПОМОГАЕТ,НЕ ПОВЕРИТЕ![/COLOR] Многие из нас знаю, что такое перенесенная простуда на ногах, и как неприятно когда она затем выступает на наших лицах... Эта неприятная боль зудящее состояние, и всегда в самых неподходящих местах, а если еще и не...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 7 декабря 2012 19:25
[I][FONT=Arial][COLOR=darkblue] Мужчины сначала хотят поиграть с женщиной — тигрицей, а потом жалуются на царапины... Наивные... Вам бы мышку серую... Да еще в наморднике и варежках... :D [/COLOR][/FONT][/I] ;)
взято от
Жанна
0
Цитировать
Запись от 6 декабря 2012 23:21
[COLOR=darkblue]ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЭТО САЛО В ТУЗЛУКЕ[/COLOR] Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало. Нарезаем сало брускочками 5х15 см и выкладываем в 1,5 - 1 литровые банки (как маринованные огурцы, стоя!), плотно набив...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 5 декабря 2012 18:12
11 НЕОЖИДАННЫХ ИСПОЛЬЗОВАНИЙ МИКРОВОЛНОВКИ. [COLOR=darkblue] 1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд. 2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 5 декабря 2012 18:12
[COLOR=darkblue]КАК ПРАВИЛЬНО СОЛИТЬ ЕДУ ВО ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ?[/COLOR] Чаще всего хозяйки солят еду не задумываясь, «на автомате». Но для того, чтобы вкус того или иного блюда проявился в полной мере, его нужно солить в определенное время. Разные продукты нуждаются в разном количестве с...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 4 декабря 2012 18:50
Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом... Виктор Гюго
взято от
NESKUСHNAYA
0
Цитировать
Запись от 1 декабря 2012 01:07
Только что я поговорил с женой Азата - Равшанией... (он уже говорить не может ни по-татарски, ни по-русски) и выудил рецепт этих пирожков, который предлагаю вам, будущие полиглоты.... Попробуйте приготовить, для лингвистического эксперимента, а не получится, то ничего не потеряете – ооочень вк...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 1 декабря 2012 00:58
[COLOR=darkblue]Новогодние рецепты Салат «Леший» Ингредиенты: — куриное филе – 1шт., — лук репчатый – 2 шт., — шампиньоны – 400 г, — яйца – 2 шт., — сыр твердый – 100 г, — чищенные грецкие орехи – 0,5 стакана, — майонез – по вкусу, — соль, перец – по вкусу, — маслины для у...
взято от
di
0
Цитировать
Запись от 30 ноября 2012 21:05
ЕЩЁ РАЗ О СЕЛЁДКЕ Не хотел я возвращаться к селёдочной теме, но, буквально, пару минут назад я наткнулся на очень оригинальные маринады для селёдки. Признаюсь, что я не провёл им «краштесты» и сказать что-нибудь вразумительное о их кулинарных достоинствах не могу. Но «на глаз»,читая, чув...
взято от
Борис
0
Цитировать
Запись от 30 ноября 2012 21:05
ЛУКОВЫЙ МАРИНАД 1 крупную луковицу порежьте тоненькими кольцами. Сложите в дуршлаг, обдайте кипятком. Отожмите, посыпьте полчайной ложкой соли и сахара, побрызгайте уксусом. Помните руками слегка. Выложите на филейчики селедки и сверху полейте растительным маслом. Можно лук с...
взято от
Борис
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее