Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Сергей
, 41 год
Орехово-Зуево
Роман
, 44 года
Москва
Сергей
, 38 лет
Санкт-Петербург
Денис Коротков
, 31 год
Тюменцево
Юрий
, 41 год
Москва
Привет.пиши пообщаемся\увидимся сегодня
Ненад
, 30 лет
Москва
Сергей
, 28 лет
Москва
Счастье
, 43 года
Москва
"Живи так, будто завтра умрешь! Мечтай так, будто будешь жить вечно!"
Альберт
, 48 лет
Казань
Мартин
, 56 лет
Мытищи
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
mila, 62 - Дневник
Все
цитаты
интересно
жартома
ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ
гороскопчик
ЕТО ОСЕНЬ
САМОМУ
сластена
ЛІНА КОСТЕНКО
Анна Ахматова
щастя це
ТА що літає
СМИ
стиха
Меткие изречения
Запись от 12 октября 2015 18:35
0
Цитировать
Запись от 12 октября 2015 15:50
Селёдка по-голландски Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень! Ингредиенты: Сельдь свежемороженная - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 0,5 шт., Сахар - около 6 ч.л., Соль - 4 ч.л., Морк...
0
Цитировать
Запись от 12 октября 2015 08:58
Отредактировано:12.10.15 09:01
Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик! Ингредиенты для теста: - 100 г сливочного масла - 100 г сахара - 2 больших или 3 маленьких яйца - 1 стакан меда - 1 чайная ложка соды - 2.5 стакана муки Крем: - 500 мл сметаны 27% - 300 мл сливок 35% - 1/2 стакана...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2015 21:14
Творожный рулет с маком Ингредиенты: - мука 250 г - творог 125 г - сахар 50 г - соль щепотка. - растительное масло 75 мл. - молоко 75 мл. - разрыхлитель 2 ч.л. Начинка - мак 70 - 100 г - изюм горсть - сахар 100-150 г - молоко 2/3 ст. - яйцо 1 шт. Приготовление: 1. Мак высыпае...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2015 21:10
Зефир 80 ккал на 100 гр - кефир - 1 л - сметана нежирная - 3/4 стакана - сахар - 1 стакан - желатин - 1 ст л - вода - 2 стакана - ванильный сахар - 1/2 пакетика Желатин замочить в теплой воде на 30-40 минут, затем на медленном огне, непрерывно размешивая, довести до кипения, снять с огня и...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2015 21:07
Тортилья душевная (испанская кухня) Очень просто! Ингредиенты и приготовление: Сварить картофельное пюре. Пожарить много лука на растительном масле. В картофельное пюре добавить два-три сырых яйца, жареный лук,немного муки. Тщательно перемешать. Выложить в форму, смазанную растительным м...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2015 21:05
Яблочный пирог, рецепт которого вас удивит Рецептов яблочных пирогов не меньше, чем сортов яблок. А может даже больше. Но есть среди массы рецептов особенные, удивительные и душевные. Это те, которыми с тобой делятся близкие и любимые люди. Этот рецепт яблочного пирога мне рассказала моя подруг...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2015 21:02
Баклажаны кусочками с капустой на зиму Этот рецепт для тех тех, кто любит баклажаны и обожает капусту. Закуска получается очень вкусной и необычной, прекрасно сохраняется в течение всей зимы. Эти баклажаны с капустой можно есть просто, достав зимой из банки, а можно заправить репчатым луком и п...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2015 21:01
ПОМИДОРЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ Крупные, спелые помидоры для сока Мелкие помидоры Соль и сахар Душистый перец-горошек Лавровый лист Приготовление Помидоры рассортируйте - крупные, мятые, мягкие помидоры пойдут на сок, помидоры помельче - в банки. Отобранные для сока помидоры прокрутите ч...
0
Цитировать
Запись от 10 октября 2015 21:00
"Грибы в корзинке" Юлия Костенич тесто: 250-300 г сыра(тёртого на мелкой тёрке) 1-2 ст.л.сметаны 100 г маргарина 1 яйцо соль,перец по вкусу 250 г муки Маргарин растереть со сметаной и яйцом в однородную массу.Добавить сыр,соль,перец.Перемешать.Всыпать муку и перемешать.Тесто д...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее