Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Роман
, 44 года
Москва
Сергей
, 38 лет
Санкт-Петербург
Денис Коротков
, 31 год
Тюменцево
Юрий
, 41 год
Москва
Привет.пиши пообщаемся\увидимся сегодня
Ненад
, 30 лет
Москва
Сергей
, 28 лет
Москва
Счастье
, 43 года
Москва
"Живи так, будто завтра умрешь! Мечтай так, будто будешь жить вечно!"
Альберт
, 48 лет
Казань
Мартин
, 56 лет
Мытищи
КВ
, 38 лет
Москва
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
mila, 62 - Дневник
Все
цитаты
интересно
жартома
ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ
гороскопчик
ЕТО ОСЕНЬ
САМОМУ
сластена
ЛІНА КОСТЕНКО
Анна Ахматова
щастя це
ТА що літає
СМИ
стиха
Меткие изречения
Запись от 22 октября 2015 16:21
Сельдь в горчично-уксусной заливке - вкуснее не бывает! Ингредиенты: - 3 крупных свежемороженных сельди - 1 большая головка лука (с сиреневым эффектнее) - 2 чайные ложки соли - 1 чайная ложка сахара - 0,5 чайной ложки молотого черного перца - 1 чайная ложка горчичного порошка - 150 мл подсол...
0
Цитировать
Запись от 21 октября 2015 21:23
Тортик из баклажан. Ингредиенты : 2 баклажана, 2 моркови, 2 луковицы, 5средних помидоров, 2 зубочка чеснока, майонез,, петрушка, базилик. Приготовление : Баклажаны порезать кружочками и в духовке запечь до золотистого цвета (кто любит жаренные, обжарьте на растительном масле до зо...
0
Цитировать
Запись от 20 октября 2015 16:31
Вкуснейшие, сочные грибочки!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее! Ингредиенты: 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких) 1 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 1 ч.л. уксуса 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно) 2 ст.л. под...
0
Цитировать
Запись от 19 октября 2015 18:28
Несколько правил того, чтобы ваша жареная картошка получилась вкусной и красивой. - картофель нужно опускать в хорошо разогретое на сковороде масло - перемешивать не больше 3-4-х раз за всю готовку - солить в самом конце - лук или чеснок, а также специи добавляются за 3-5 минут до готовности, ...
0
Цитировать
Запись от 19 октября 2015 11:58
Ириски "Тянучки" (на топлeном молоке) Ингредиенты: Молоко (топленое) - 200 мл Сахар - 150-200 г Мед - 2 ст. л. Масло сливочное - 30 г Ванилин - 1 пачка Приготовление: 1. В мисочку сложить все ингредиенты и залить топлёным молоком.Варить на среднем огне примерно 30 минут, п...
0
Цитировать
Запись от 18 октября 2015 17:06
Булочки " Подушечки"(Прелесть, а не булочки!!!))) Ингредиенты тесто: 500 г муки 2 желтка 1 пакетик сухих дрожжей 9 г. 100 г.сахара цедра 1/2 крупного лимона 120 г.растопленного тёплого сл.масла 240 мл.тёплого молока 1/2 ч.л.соли чуть ванили начинка: повидло клубничное ...
0
Цитировать
Запись от 16 октября 2015 12:08
НЕСКОЛЬКО СЕКРЕТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОЛОДЦА Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины, говядины, птицы) или из сочетания нескол...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2015 20:31
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления! Достойный ответ магазину! 1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Ингредиенты Филе говядины без жил - 2кг Филе бедра индейки - 1кг Соль поваренная мелкая - 55г Кориандр - 2ч.л. Корица - 0,5ч.л. Чеснок свежий (через чесно...
0
Цитировать
Запись от 15 октября 2015 20:27
Отредактировано:15.10.15 20:29
Должна получиться однородная, липкая масса; Оставить фарш в холодильнике в закрытой посуде на ночь; В фарш добавить сухое молоко и рубленную зелень, хорошо вымесить до полного растворения молока и равномерного распределения зелени; Набить подготовленные кишки фаршем не очень плотно; Перекрутить ...
0
Цитировать
Запись от 14 октября 2015 20:26
Идеальный пышный бисквит для тортов Ингредиенты: 5 яиц 1 ст сахара 1 ст муки ванилин (по желанию) Приготовление: Включаем духовку на 170 градусов. Яйца, не разделяя помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5-10 мин. (может понадобитьс...
0
Цитировать
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее